최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 군산대학교 산학협력단 Kunsan National University |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2014-06 |
과제시작연도 | 2013 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201400021490 |
과제고유번호 | 1425080666 |
사업명 | 도약기술개발사업 |
DB 구축일자 | 2014-11-10 |
1. 최종목표
►매일제과산업(주) 생산 시스템에 맞는 쿠키류의 베리류와 약용식물 전처리 법에 관한 기술 표준화
►새로 개발된 특화 홍삼 농축액의 성분 분석 ; 진세노사이드와 그 대사산물 성분, 함량 분석 등
►쿠키류 반죽의 물리적 특성, 제과 특성 및 품질특성 실험법 확립
►쿠키류와 궁합이 맞는 전북지역 특화 베리류와 약용식물과 신소재 베리류와 약용식물 검색
►베리류와 약용식물을 이용한 쿠키류의 생리 기능성 탐색
►기타 베리류와 약용식물을 이용한 식품개발을 위한 based formula 확립
►
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.