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NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국생산기술연구원 Korea Institute of Industrial Technology |
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보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2014-12 |
과제시작연도 | 2014 |
주관부처 | 미래창조과학부 Ministry of Science, ICT and Future Planning |
등록번호 | TRKO201500001999 |
과제고유번호 | 1711022313 |
사업명 | 한국생산기술연구원연구운영비지원 |
DB 구축일자 | 2015-05-02 |
키워드 | 고속회전 밀 방식 기류식분쇄기.미세분말.전두부.전두유.Potable Type. |
2. 개발결과 요약
핵심기술:
고속회전 밀 방식 기류식 분쇄기, Potable Type 전두부(유)제조기
개발의 목표:
- 한국생산기술연구원이 선행연구를 통하여 시제품 수준으로 보유하고 있는 고속회전 밀 방식 기류식 분쇄기의 설계기술을 활용하여 전두부(유)생산에 필요한 평균입도 약 20μm이하로 대두를 분쇄할 수 있는 분쇄기를 상용화 개발하고, 이를 활용하여 생산된 대두분말을 사용하여 한국생산기술연구원이 보유하고 있는 특허기술인 언제 어디서나 간편하게 즉석에서 신선한 웰빙의 전두부(유)식품을 제조하여 식음할 수
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