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NTIS 바로가기주관연구기관 | 유한회사서은옥푸드 |
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보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2015-07 |
과제시작연도 | 2014 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201600004905 |
과제고유번호 | 1425086471 |
사업명 | 창업성장기술개발 |
DB 구축일자 | 2016-08-20 |
키워드 | 치즈.호밀.비빔밥.현미녹차.오존수. |
□ 개발목표
계획
- 치즈·호밀·비빔밥을 이용한 Fusion Bread 개발
실적
-
□ 정량적 목표항목 및 달성도
1. 현미녹차를 이용하여 지은 밥의 저장성 평가
- 계획 : 25℃에서 저장기간 3일 이후에 107CFU/g이하
- 실적 : ND
2. 오존수를 이용하여 조리한 채소들의 저장성 평가
- 계획 : 5℃에서 저장기간 3일 이후에 107CFU/g이하
- 실적 : 6.97
3. Fusion Bread의 일반성분 분석
- 계획 : Fusion Brea
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