선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 유기농비건 |
---|---|
연구책임자 | 채운자 |
참여연구자 | 김경임 , 홍정임 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2018-11 |
과제시작연도 | 2018 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO201900017613 |
과제고유번호 | 1395058234 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2019-11-16 |
키워드 | 발효.쌀가루.제조방법.유기농.쌀과자. |
□ 사업목표
사업화실적(상품화)시제품 제작
□ 세부 사업내용
1. 경도
- 계획 : 2.5kg
- 실적 : 1.735g
2. 색도
- 계획 : L=77, a=2.5, b=25
- 실적 : L=83.7, a=0.5, b=0.5
3. 식품품목제조보고서
- 계획 : 통과
- 실적 : 통과
4. 유통기한설정사유서
- 계획 : 통과
- 실적 : 통과
5. 자가품질검사서
- 계획 : 통과
- 실적 :
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.