최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 덕담골얼쑤 |
---|---|
연구책임자 | 전철희 |
참여연구자 | 박철웅 , 김태국 , 김은선 |
보고서유형 | 연차보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2019-11 |
과제시작연도 | 2019 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO202000030605 |
과제고유번호 | 1395062642 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2020-11-14 |
키워드 | 오리돈겹살.오리겹살.돈오리소시지.돈오리떡갈비.돈오리스테이크.고기능성식품.오리껍질.떡갈비.소시지.웰빙식품.Duck’s Kinpork.Duck’s Skinpork.Don’tworry Steak.Duck & Pork. |
□ 과제성과
목표
1. 개발제품의 공정개선, 설비도입, 양산공정 구축
2. 개발제품의 품질 향상
3. 개발제품을 활용한, 동일 설비를 이용한 동일 범주 제품 확대
4. 양산체계 구축을 통한 본격적 시장진입 초석 확립
5. 지적재산권 출원
6. 기술이전제품 매출실적 50백만원(1차년)
실적
1. 개발제품의 공정개선, 설비도입, 양산공정 구축
2. 개발제품의 품질 향상(디자인개발)
3. 개발제품을 활용한, 동일 설비를 이용한 동일 범주 제품 확대(소시지, 완자개발)
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.