최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 덕담골얼쑤 |
---|---|
연구책임자 | 전철희 |
참여연구자 | 박철웅 , 김은선 , 김태국 , 김현수 , 김영남 , 김호영 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2019-11 |
과제시작연도 | 2019 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO202000030610 |
과제고유번호 | 1395062644 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2020-11-14 |
키워드 | 오리껍질.고기능성 오겹살.스테이크.소시지.떡갈비. |
□ 사업목표
계획
1. 개발 결과물(3건)
2. 전년대비 증가율 50%
3. 산업재산권(포장디자인)
실적
1. 포장디자인개발: 인쇄파일3종 (스테이크, 소시지, 완자)
2. 전년대비 증가율 50%
3. 지식재산권출원 3건
□ 세부 사업내용
- 계획 : 돈오리 3종 포장디자인개발 : 40%
- 실적 : 돈오리스테이크, 소시지, 완자 포장디자인 개발완료 : 40%
- 계획 : 전년대비 매출 증가율 50% : 40%
- 실적 : 전년대비 매출 증
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.