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NTIS 바로가기주관연구기관 | 농업회사법인 풍강 |
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연구책임자 | 김태효 |
참여연구자 | 박주리 , 구난희 , 김원창 , 김가람 , 정성동 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2020-11 |
과제시작연도 | 2020 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
과제관리전문기관 | 농촌진흥청 Rural Development Administration |
등록번호 | TRKO202100010294 |
과제고유번호 | 1395067129 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2021-10-16 |
키워드 | 하몽.생햄.발효.육가공.돼지뒷다리.Jamong.raw ham.fermentation.meat processing.pork hind legs. |
□ 과제성과
- 목표1 : 돼지 뒷다리를 활용한 발효생햄 제품 개발
- 실적1 : 돼지 뒷다리를 활용한 발효생햄 제품 개발
- 목표2 : 기술이전제품 매출실적 200백만원
- 실적2 : 기술이전제품 매출실적 212백만원
- 목표3 : 지원제품의 성능 및 신뢰성 확보
- 실적3 : 자가품질 검사
- 목표4 : 최종 생산제품 : 하몽드 탐라 블랙 1 품목
- 실적4 : 최종 생산제품 : 하몽드 탐라 블랙 등 5 품목
- 목표5 : 신제품 생산 및 제품 향상,
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