최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양학회지 = The Korean journal of food and nutrition, v.14 no.1, 2001년, pp.28 - 33
홍희도 (한국식품개발연구원) , 김성수 (한국식품개발연구원) , 김경탁 (한국식품개발연구원) , 최희돈 (한국식품개발연구원)
During storage of 45°Bx cloudy and 72°Bx clear apple juice concentrates for up to 16 weeks at 4
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.