최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기東아시아食生活學會誌 = Journal of the East Asian Society of Dietary Life, v.16 no.4, 2006년, pp.438 - 446
성기협 (서울프라자호텔) , 채경연 (세종대학교 생활과학과) , 홍진숙 (세종대학교 조리외식경영학과)
The aim of this study was to determine the optimum storage time of flounder and seabream for the preparation of flatfish and sushi. With increasing storage time(0-6 hours) at 4
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.