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연합인증

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고함량 프락토 올리고 당의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • C07H-003/00
출원번호 10-1994-0017055 (1994-07-15)
공개번호 10-1996-0004361 (1996-02-23)
DOI http://doi.org/10.8080/1019940017055
발명자 / 주소
  • 서승현 / 서울특별시송파구문정동**-*건영*** ***동****호
  • 김대철 / 경기도용인군내사면양지리***-*양지*** ***
  • 조영제 / 경기도안양시관양동***-*
  • 전영중 / 서울특별시강동구명일동주공*** ***-***
출원인 / 주소
  • 씨제이 주식회사 / 서울특별시 중구 남대문로*가 ***번지
대리인 / 주소
  • 최학현; 황주명 (CHOI, Hak Hyun)
  • 서울시 금천구 가산동 ***-** 우주빌딩*층(우주국제특허법률사무소); 서울 중구 태평로*가 대경빌딩 *층
심사청구여부 있음 (1994-07-15)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

1. 특허청구의 범위에 기재된 발명이 속하는 기술분야 프락토올리고당.2. 발명이 해결하고자하는 기술적 과제 프락토실트란스피라제와 함께 글루코스옥시다제를 사용한 고함량프락토올리고당의 제조방법에 있어서 상당히 값비싼 글루코스옥시다제를 대체하여 특히 경제적으로 이로우면서 높은 수율로 프락토올리고당을 제조하는 방법의 제공.3. 발명의 해결방법의 요지 설탕용액에 글루코스 옥시다제 활성을 함유하는 아스퍼질러스니거 균체를 프락토실트란스피라제와 함께 혼합 첨가하여 반응시킴을 특징으로 하는 프락토올리고당을 제조하는 방법.4. 발명의 중요한 용도

대표청구항

설타용액에 글루코스 옥시다제 활성을 함유하는 아스퍼질러스니거 균체를 프락토실트란스피라제와 함께 혼합 첨가하여 반응시킴을 특징으로 하는 프락토올리고당을 제조하는 방법.

발명자의 다른 특허 :

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