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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2008-0067022 (2008-07-10) |
공개번호 | 10-2010-0006705 (2010-01-21) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020080067022 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2008-07-10) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 전체 천연양념 김치소 조성물 중량 기준으로 무채 5 내지 10중량%; 대파 4 내지 7 중량%; 마늘 5 내지 8중량%; 생강 2 내지 3중량%; 까나리 액젓 1 내지 2 중량%; 매실추출발효액 1 내지 2 중량%; 및 전체 천연양념 김치소 육수 조성물 중량 기준으로 대파뿌리로 우려낸 중화용 육수 30 내지 35중량%, 북어대가리로 우려낸 조미육수 15 내지 20중량%, 고춧가루를 불린 소금물 45 내지 55중량%로 이루어진 천연양념 김치소 육수 조성물 70 내지 80중량%를 포함하는 천연양념 김치소 조성물에 전체 기능성
전체 천연양념 김치소 조성물 중량 기준으로 무채 5 내지 10중량%; 대파 4 내지 7 중량%; 마늘 5 내지 8중량%; 생강 2 내지 3중량%; 까나리 액젓 1 내지 2 중량%; 매실추출발효액 1 내지 2 중량%; 및 전체 천연양념 김치소 육수 조성물 중량 기준으로 대파뿌리로 우려낸 중화용 육수 30 내지 35중량%, 북어대가리로 우려낸 조미육수 15 내지 20중량%, 고춧가루를 불린 소금물 45 내지 55중량%로 이루어진 천연양념 김치소 육수 조성물 70 내지 80중량%를 포함하는 천연양념 김치소 조성물에 전체 기능성 재료 혼합
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