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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0104782 (2015-07-24) |
공개번호 | 10-2017-0011691 (2017-02-02) |
등록번호 | 10-1748941-0000 (2017-06-13) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150104782 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-07-24) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 하수오 분말 : 물의 무게비가 1 : 8이 되도록 하여 하수오 죽을 쑤는 단계(가), 상기 (가)단계의 하수오죽이 뜨거울 때에 모링가 차잎을 하수오 분말과 동일한 무게로 첨가하는 단계(나), 상기 (나)단계에서 모링가 차잎이 첨가된 하수오 죽에 하수오 분말 무게의 3.5배가 되도록 고춧가루를 첨가하는 단계(다), 상기 (다)단계에 하수오 분말 무게의 1/5의 모링가간장을 첨가하는 단계(라):를 포함하는 것을 특징으로 하는 모링가 잎을 포함하는 김치양념의 제조방법과 이 제조방법으로 제조한 모링가 잎을 포함하는 김치양념을 제
하수오 분말:물의 무게비가 1:8이 되도록 하여 하수오 죽을 쑤는 단계(가), 상기 (가)단계의 하수오죽이 뜨거울 때에 모링가 차잎을 하수오 분말과 동일한 무게로 첨가하는 단계(나), 상기 (나)단계에서 모링가 차잎이 첨가된 하수오 죽에 하수오 분말 무게의 3~4배가 되도록 고춧가루를 첨가하는 단계(다), 상기 (다)단계에 하수오 분말 무게의 1/6~1/5의 모링가 간장을 첨가하는 단계(라)를 포함하며,상기 (라)단계의 모링가 간장은, 모링가 잎을 채취하여 세척한 후, 4~6%의 함수율을 갖도록 모링가 잎을 준비하는 단계(A), p
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