최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2009-0131528 (2009-12-28) |
공개번호 | 10-2011-0075167 (2011-07-06) |
등록번호 | 10-1069196-0000 (2011-09-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090131528 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2009-12-28) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 백설탕, 소금, 식초, 생수를 고르게 혼합하는 제1단계와; 고춧가루, 양조간장, 배즙 및 매실즙을 혼합하는 제2단계와; 제1단계와 제2단계에서 혼합된 혼합물에 참기름을 혼합하는 3단계를 거쳐서 조성된 양념소스를 용기에 담아 밀봉한 후 18℃에서 5~7일간 숙성시켜서 된 양념소스와, 상기한 양념소스로 가늘게 썬 양배추, 대파, 상추, 쑥갓을 버무려서 돼지고기 삼겹살을 약한 불로 달구어진 조리판 위에서 90% 익힌 것과 다시 버무려서 조리판 위에서 조리하는 돼지고기 삼겹살과 양배추, 대파, 상추 및 쑥갓을 재료로 조리되는 돼
백설탕 800g, 소금 150g, 식초 600g을, 생수 200g과 고르게 혼합하는 제1단계와; 고춧가루 700g, 양조간장 400g, 배즙 100g, 매실즙 100g을 고르게 혼합하는 제2단계와; 상기한 제1단계와 제2단계로 혼합된 혼합물에 참기름 50g을 다시 고르게 혼합하는 제3단계를 거쳐서 혼합된 양념소스를 용기에 담아 밀봉한 후 18℃에서 5~7일간 숙성시켜서 된 양념소스의 조성물
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.