최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2013-0127945 (2013-10-25) |
등록번호 | 10-1476832-0000 (2014-12-19) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130127945 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2013-10-25) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 건 냉면을 삶아 익히고 물을 제거한 냉면에 넣고 비벼 취식할 때에 상큼하고 담백한 맛을 강조하도록 하는 비빔 냉면용 액상 스프에 관한 것으로, 그 구성은, 건 냉면 95 - 115g이 삶아 익혀진 면에 스프 48 - 52g을 공급하고 비벼 취식하도록 하는 스프를 조성하되, 그 스프는, 중량%로 과당 21.50 - 25.00, 양지뜰고추장 20.50 - 21, 정백당 9.5 - 10, 배농축액 9.5 - 10, 간장TN2 7.5 - 8.5, 정제수 3.9 - 4.1, 사과식초 3.9 - 4.1, 고춧가루 3.9 - 4.1,
삶아 익힌 냉면에 공급하고 비벼 취식하도록 하는 비빔 냉면용 액상 스프에 있어서,건 냉면 95 - 115g이 삶아 익혀진 면에 스프 48 - 52g을 공급하고 비벼 취식하도록 하는 스프를 조성하되, 그 스프는, 중량%로 과당 21.50 - 25.00, 양지뜰고추장 20.50 - 21, 정백당 9.5 - 10, 배농축액 9.5 - 10, 간장TN2 7.5 - 8.5, 정제수 3.9 - 4.1, 사과식초 3.9 - 4.1, 고춧가루 3.9 - 4.1, 정제염 2.9 - 3.1, 사과농축액3 - 3.1, 양파 3 - 3.1, 양파농축액
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.