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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-7022272 (2013-08-23) | |
공개번호 | 10-2014-0007858 (2014-01-20) | |
등록번호 | 10-1855891-0000 (2018-04-30) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2011-108157 (2011-05-13) | |
국제출원번호 | PCT/JP2012/061243 (2012-04-26) | |
국제공개번호 | WO 2012/157431 (2012-11-22) | |
번역문제출일자 | 2013-08-23 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020137022272 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-09-02) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
종래보다도 치아에 붙기 어렵고, 가벼우며, 부드러운 식감과, 확실한 씹는 느낌을 얻을 수 있는 소프트캔디 및 그 제조방법을 제공한다. 풀루란(Pullulan) 0.2~5 중량% 및 젤라틴 0.2~2중량%를 포함한 캔디 반죽(12)을, 풀링(pulling) 머신(3)의 암(10)에 의하여 잡아 늘이고, 잡아 늘여진 캔디 반죽(12)의 중간부를 암(11)에 의하여 지지한 상태에서, 암(11)의 회전력에 의하여, 캔디 반죽(12)을 절첩한다. 이러한 일련의 공정을 반복함으로써, 캔디 반죽(12) 중에 기포를 함유시켜, 캔디 반죽(12)의
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