선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0027319 (2015-02-26) | |
등록번호 | 10-1544686-0000 (2015-08-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150027319 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-02-26) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 상기와 같은 종래의 돈까스의 문제를 해결하기 위한 것으로, 돈까스의 식감 및 영양을 향상시킴과 더불어 돈까스 재료의 유통, 보관, 해동 및 조리 준비과정에서 세균 등에 의한 오염을 최소화할 수 있는 돈까스용 돈육재료 및 그 제조방법을 제공하기 위한 것으로, 상기 돈까스용 돈육재료는 돈까스용 돈육으로 성형된 돈육재료의 표면에 세균증식 억제 기능을 갖는 식물성 추출액을 도포하여 코팅하되, 상기 식물성 추출액은 정제수에 아마란스 잎, 아마란스 씨앗, 및 홍차 또는 녹차를 혼합한 후 열수 추출한 것을 특징으로 한다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.