최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0165070 (2017-12-04) | |
등록번호 | 10-1870092-0000 (2018-06-15) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170165070 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-12-04) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 장기간 보관 및 유통이 가능한 바비큐 시즈닝 분말에 관한 것으로서, 분말화된 설탕, 소금, 마늘, 후추, 양파, 생강으로 이루어진 베이스조성물에, 분말화된 허브조성물, 체리, 및 키위를 포함하는 것을 특징으로 한다.
분말화된 설탕, 소금, 마늘, 후추, 양파, 생강으로 이루어진 베이스조성물에, 분말화된 허브조성물, 체리, 키위, 칼라만시 및 만난을 포함하고;상기 베이스조성물은, 설탕 100 중량부를 기준으로, 소금 60 ~ 80 중량부와, 마늘 6 ~ 10 중량부와, 후추 6.8 ~ 8 중량부와, 양파 4 ~ 8 중량부와, 생강 5 ~ 6 중량부를 포함하고;상기 허브조성물은, 큐민(Cumin), 로즈마리(Rosemary), 오레가노(Oregano), 바질(Basil)로 이루어지고;상기 칼라만시는, 베이스조성물 100 중량부를 기준으로 0.5 ~
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.