최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록실용신안 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 20-2004-0024360 (2004-08-25) |
등록번호 | 20-0367223-0000 (2004-10-30) |
DOI | http://doi.org/10.8080/2020040024360 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 설정등록의뢰 |
법적상태 | 소멸 |
본 고안은 냉동 치킨 가공육에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 계육을 스킨과 비인기육인 가슴살, 안심살, 그 외 뼈를 제거한 정육으로 분리하고 , 상기 스킨과 비인기육을 결착체 역할을 하는 품질 개량제와 혼합한 뒤, 상기 스킨과 비인기육을 번갈아 적층하여 삼겹 이상의 층을 형성한 냉동 치킨 가공육에 관한 고안이다.
냉동 치킨 가공육에 있어서 스킨, 가슴살, 안심살, 정육을 품질 개량제와 혼합한 뒤, 최하층에는 스킨을 놓고 제 2층으로 가슴살, 제 3층으로 안심살, 제4층으로 스킨, 제 5층으로 정육, 제 6층으로 스킨, 제 7층 정육과 가슴살, 최상층에는 스킨을 배열하여 삼겹살 형상으로 성형된 것을 특징으로 하는 냉동 치킨 가공육.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.